13-14 мая в Москве прошел предпраздничный маркет WANDI RAMADAN BAZAR

Лофт The Dome, 2-я Звенигородская улица 12, с64.

#wandiramadanbazar

Ламбада pop up - маркет на Даниловском рынке / 28.05.'17.

#lambadapopup

#lambadamarket


До сезона фруктов и ягод еще далеко. Но можно порадовать себя процедурами с ягодными ингредиентами.

WomanHit.ru рассказывает о лучших из них.

Основатели бренда уверены: очищение должно быть «вкусным». Едва вы открываете крышку баночку с гелем Berry, как вас моментально окутывает сочный аромат спелых ягод. Это — черника и ежевика, которые тут же напоминают о лете и ягодных полянах. Также в составе средства — сок листьев алоэ вера, оливковое и кокосовое масло, которые, собственно, и способствуют нежному и мягкому очищению. А масла бергамота и лимона освежают и тонизируют кожу.




Ванну советуют принимать не

чаще двух раз в неделю:

чтобы кожа не стала слишком сухой. Зато за эти парочку дней можно вдоволь накупаться и насладиться любимыми (но вообще-то, в первую очередь полезными) средствами, которые в любой другой ситуации были бы не столь уместны.

1 и 2 апреля прошел «Ламбада-маркет» на Трехгорной мануфактуре!

С Ламбадой - круто! С Ламбадой - весело! Ждем новую Ламбаду!


Весной кожа требует особенно бережного ухода, и в ваших силах сделать так, чтобы к новому сезону она выглядела по-настоящему идеально. В это время года косметологи рекомендуют обязательно добавлять пилинг в свой рацион красоты. Дело в том, что своевременная эксфолиация не только поможет справиться с сухостью и шелушением, но также улучшит цвет лица и сделает кожу более упругой Читать далее →

25 – 26 марта в Москве на территории дизайн-завода Флакон прошел тематический маркет WANDI BAZAR BABYBOOM, атмосферное событие в области родительства, материнства и детства.


#про_SHIKHALAL

Мнение редакции: шампуни и бальзамы для волос.

Второе средство, доставшееся мне на пробу, оказалось кондиционером любимого мною косметического бренда Shik Halal. Признаюсь, продукцию этой марки я люблю всей душой: всегда приятно оформленная, «вкусная» и, что главное, сделанная по строгим халяльным стандартам

Читать далее →


#про_SHIKHALAL

Популярный журнал "Женские секреты" выбрал укрепляющий шампунь от @shikhalal_com в рубрику "Угощение для тела"

Имбирный Эль - это сладкий газированный напиток с пряным ароматом. Мы сварили шампунь по классическому рецепту '70 годов 19 века, сочетая превосходные ингредиенты по уходу за волосами любого типа. Имбирь, пивные дрожжи и свежий лимонный сок в бутылочке от SHIK HALAL!

#WeAreWandiFamily

#WandiService